Regione Sardegna
logo Comune di Terralba
  • Aree Tematiche
  • Amministrazione
  • Vivere Terralba
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo Pretorio
  • pagoPA
  • SUAPE
  • ARERA
  • Aree Tematiche
  • Amministrazione
  • Vivere Terralba
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo Pretorio
  • pagoPA
  • SUAPE
  • ARERA
  1. Home
  2. News
  3. Graduatoria di merito finale per assunzione di un collaboratore tecnico - Cat. B3.

Graduatoria di merito finale per assunzione di un collaboratore tecnico - Cat. B3.

Pubblicato il 24 giugno 2020 • Comune

Scaria/Visualizza Avviso pubblico 

Avviso pubblico
Allegato formato pdf
Scarica

Condividi su:
Facebook Twitter Whatsapp Telegram LinkedIn
Graduatoria di merito finale per assunzione di un collaboratore tecnico - Cat. B3.
Notizie correlate
  • Chiusura uffici Polizia Locale - 09 Giugno 2023
  • Convocazione del Consiglio Comunale per mercoled' 31 maggio 2023 ore 17:00.
  • CONVOCAZIONE DEL CONSIGLIO COMUNALE PER VENERDÌ 14 APRILE 2023 ORE 18:30.
  • Terralba, celebrazione del 171° Anniversario della Fondazione della Polizia di Stato
  • Auguri di Buona Pasqua da parte del Sindaco e dell'Amministrazione Comunale
  • INFORMATIVA TARI 2023
  • Terralba, 8 Marzo 2023 – Giornata internazionale della Donna - “non solo mimone…” ore 18:00 sala musica Comunale.
  • Convocazione Consiglio Comunale per il 3 marzo 2023 ore 18:00.
  • Interruzione temporanea dell'erogazione dell' energia elettrica - Rotatoria per Narbonis
  • CHIUSURA UFFICI PUBBLICI IL GIORNO 21 FEBBRAIO 2023 SU MATTISI DE COA
Title Corecom Sardegna
logo Comune di Terralba
Recapiti e contatti
Via Baccelli 1 - 09098 Terralba (OR)
P.Iva: 00063150957
Telefono: 078385301 (centralino)
Email: protocollo@comune.terralba.or.it
Pec: protocollo.terralba@cert.legalmail.it
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Cookie
  • Mappa del sito
Copyright © 2023 • Comune di Terralba • Powered by Municipium • Accesso redazione
Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy
Accetto